Bahasa Inggris

Sastra Inggris Universitas Hasanuddin (Chairul)
Bahasa Inggris, Universitas Hasanuddin add comment

Sastra Inggris Universitas Hasanuddin (Chairul)

Halo sobat intipers! Aku Muhammad Chairul Aris dari Sastra Inggris Universitas Hasanuddin angkatan 2016. Kali ini aku ingin sharing pengalaman kuliah ku dan memperkenalkan jurusan/prodi yang aku ambil. Lanjut bacanya ya intipers. Bagi teman-teman yang mau bertanya atau diskusi, bisa komen di bawah artikel ini. Kalau sempat akan dibalas ya, jawabannya akan masuk ke email…

Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Brawijaya (Eleazar)
Bahasa Inggris, Universitas Brawijaya 1 comment

Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Brawijaya (Eleazar)

Halo sobat intipers! Aku Eleazar dari Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Brawijaya angkatan 2018. Kali ini aku ingin sharing pengalaman kuliah ku dan memperkenalkan jurusan/prodi yang aku ambil. Bagi teman-teman yang mau bertanya atau diskusi, bisa komen di bawah artikel ini. Kalau sempat akan dibalas ya, jawabannya akan masuk ke email kalian kok. Pastikan kalian baca…

Sastra inggris Unikom (Rima)
Bahasa Inggris add comment

Sastra inggris Unikom (Rima)

Hallo intipers, nama saya Rima Mardiyani, Mahasiswa Universitas Komputer Indonesia jurusan Sastra Inggris, saya akan membagikan pengalaman saya selama 4 semester di jurusan ini. Ngapain aja sih di Sastra Inggris? Jika kalian sering denger “mending les aja” wah rasanya kalian salah besar, karena di jurusan ini tidak melulu dengan grammar atau how to talking with…

Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Brawijaya (Amy)
Bahasa Inggris, Universitas Brawijaya 18 comments

Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Brawijaya (Amy)

Hai Intipers! Salam kenal, aku Amy Amelia, mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Brawijaya angkatan 2016. Di sini aku mau membagikan pengalaman kuliahku setelah 8 semester berjalan. Simak yuk! Bagi teman-teman yang mau bertanya atau diskusi, bisa komen di bawah artikel ini. Kalau sempat akan dibalas ya, jawabannya akan masuk ke email kalian kok. Pastikan kalian…

Sastra Inggris Universitas Brawijaya (Dyandra)
Bahasa Inggris, Universitas Brawijaya 14 comments

Sastra Inggris Universitas Brawijaya (Dyandra)

Halo, teman-teman intipers! Aku Dyandra Benziverta dari Sastra Inggris Universitas Brawijaya angkatan 2015. Biasanya, temen-temen manggil aku Dy, atau kalau adek tingkat pada manggil Mbak Dy/Kak Dy. Kebetulan aku udah lulus di bulan Maret 2019 kemarin. Di sini aku mau share pengalamanku selama kuliah di Sastra Inggris selama 3,5 tahun. Bagi teman-teman yang mau bertanya…

Sastra Inggris UNISSULA (Angga)
Bahasa Inggris 1 comment

Sastra Inggris UNISSULA (Angga)

Hi Intipers! Glad to see you. Sebelumnya, kita kenalan dulu ya. Perkenalkan, namaku Dewangga Nurwahyu Rizki, mahasiswa Sastra Inggris UNISSULA (Universitas Islam Sultan Agung) 2016. Saat ini aku sedang menyelesaikan semester akhir / semester 8. Pada kesempatan kali ini, aku akan memperkenalkan jurusan Sastra Inggris kepada teman-teman semua. Yuk, kita simak. Bagi teman-teman yang mau…

Bahasa dan Sastra Inggris Unnes (Futwi)
Bahasa Inggris, Universitas Negeri Semarang 3 comments

Bahasa dan Sastra Inggris Unnes (Futwi)

Hallo, Intipers. Kenalin aku Futwi Larasati, mahasiswi jurusan Bahasa dan Sastra Inggris angkatan 2018 Universitas Negeri Semarang. Dalam artikel ini, aku bakal mengulas jurusan Bahasa dan Sastra Inggris berdasarkan pengalaman kuliah aku selama 4 semester di Unnes. Selamat menyimak! Bagi teman-teman yang mau bertanya atau diskusi, bisa komen di bawah artikel ini. Kalau sempat akan…

Sastra Inggris UNY (Amira)
Bahasa Inggris 16 comments

Sastra Inggris UNY (Amira)

Halo sobat intipers! Aku Amira Bilqis dari Sastra Inggris UNY angkatan 2017, kebetulan sudah lulus. Kali ini aku ingin sharing pengalaman kuliah ku dan memperkenalkan jurusan/prodi yang aku ambil. Lanjut bacanya ya intipers. Bagi teman-teman yang mau bertanya atau diskusi bisa komen di bawah artikel ini. Kalau sempat aku balas ya, jawabannya akan masuk ke…

  • 1
  • 2