MTH

Pengalaman Magang Kak Saputri dari jurusan MTH
MTH add comment

Pengalaman Magang Kak Saputri dari jurusan MTH

Gimana pengalaman kakak waktu magang? Pengalaman saya waktu job Training di Hotel Sheraton Bandung, kebetulan saya kepagian di bar. banyak banget pengalaman dan knowledge baru di sana, mulai dari bikin minumannya, serving dan clear up nya itu sendiri jadi kaya udah dipercaya aja sama pihak hotelnya.. Ya itu pengalaman baru ya buat lakuin itu semua…

Pengalaman Saputri Kuliah di Manajemen Tata Hidang
MTH add comment

Pengalaman Saputri Kuliah di Manajemen Tata Hidang

Apasih yang dipelajari di jurusan manajemen tata hidang? Garis besarnya sih jurusan ini belajar tentang service tentang melayani orang di restoran. Kita belajar mengenal dari basicnya dulu mulai peralatannya, cara service yang bener itu gimana… terus ga hanya di restoran, bisa juga kalau mau jadi barista, bar tender, dll yang artinya kita diajarin cara bikin…